Usaha Tempe Mbah Sukiwen

Kawungcarang, 3 September 2024 ~ Dalam dunia kuliner, tempe menjadi salah satu makanan yang tak lekang oleh waktu. Usaha Tempe Mbah Sukiwen membawa kelezatan tempe ke level berikutnya. Usaha Tempe Mbah Sukiwen adalah UMKM yang berfokus pada produksi dan penjualan tempe berkualitas tinggi yang berletak di Desa Kawungcarang, Kecamatan Sumbang, Kabupaten Banyumas. Dikenal karena komitmennya terhadap cita rasa autentik dan proses pembuatan tradisional, USaha Tempe Mbah Sukiwen menggunakan bahan-bahan pilihan untuk menghasilkan tempe yang lezat dan sehat. Dengan metode fermentasi yang terjaga, Tempe Sukiwen memastikan setiap potongan tempe memiliki tekstur yang sempurna dan rasa yang khas.

Selain menjual tempe dalam bentuk segar, Tempe Sukiwen juga menyediakan berbagai olahan tempe seperti tempe goreng, tempe bacem, dan inovasi lainnya yang sesuai dengan selera modern. Produk Tempe Sukiwen cocok dinikmati sebagai lauk pauk, camilan sehat, atau bahan masakan dalam berbagai resep. Komitmen Tempe Sukiwen terhadap kualitas tidak hanya terletak pada produknya, tetapi juga dalam menjaga kebersihan dan higienitas selama proses produksi. Dengan dukungan tenaga ahli yang berpengalaman, Tempe Sukiwen siap memenuhi kebutuhan konsumen akan produk tempe yang lezat, sehat, dan bergizi.

Selain itu, Tempe Sukiwen berkomitmen untuk mendukung keberlanjutan lingkungan dengan menggunakan kemasan ramah lingkungan dan meminimalkan limbah produksi. Dalam setiap tahap produksinya, UMKM ini memastikan bahwa praktik-praktik ramah lingkungan diterapkan secara konsisten.