Fadil Cake & Catering

Kawungcarang, 24 Agustus 2023 Desa-desa di  Indonesia semakin dikenal sebagai tempat lahirnya usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) yang fokus pada produk lokal. Salah satu UKM yang menonjol adalah Fadil Cake & Catering yang berpusat di Desa Kawungcarang. Perusahaan ini menawarkan berbagai macam kue dan jasa catering yang tidak hanya enak tapi juga menarik.

Fadil Cake & Catering merupakan hasil kerja keras dan kecintaan pemilik perusahaan Ibu Rusilah dan keluarga terhadap seni kuliner. Dengan pengalaman  memasak dan membuat kue yang luas, ia memutuskan untuk membuka perusahaannya untuk mengejar kecintaannya pada kue dan makanan.

cake catering

Salah satu daya tarik  Fadil Cake & Catering adalah variasi kue yang ditawarkan. Dari kue tradisional Indonesia seperti kue lapis legit dan kue bolu  hingga kue modern dengan desain  kreatif, Fadil Cake & Catering memiliki sesuatu untuk semua orang. Keahlian Fadil Cake & Catering dalam menciptakan kue-kue yang lezat dan menarik telah membuat perusahaan ini mendapatkan banyak pelanggan setia.

Catring

Selain bisnis kue, Fadil Cake & Catering juga menyediakan jasa catering untuk berbagai acara seperti  pernikahan, ulang tahun dan perayaan lainnya. Mereka terkenal dengan menunya yang bervariasi dan rasanya yang enak. Pelanggan sering kali memuji layanan profesional tim katering.

Kawungcarng, Sumbang.

HUBUNGI